jueves, 10 de septiembre de 2009

comida de fiesta



hierves tres kilo de jitomate huaje , que es mas alargadito y mas para una sopa de tortilla tanbuena para la cruda o la misma celebracion nocturna
al hervir adiciona diez higaditos de pollo bien lavados, epazote morado y epazote verde un ramito flaquito, diez dientes de ajo y una cebolla grande a hervir, dos chiles serramos , y uno de chipolte, sal y pimienta , todo bien hervido lo licuas. Haces las tortillas en tiritas al gusto , dos kilos de tortilla doradas en manteca de cerdo.......y luego sirves en un plato pozolero , la tortilla encima vacias el cadillo de jitomate ; agregas una cucharada de crema y queso rayado chihuahua...ay que sabor! te recomiendo de segundo plato, en un buen sarten frias en cebolla redanada bisteces asados con chorizo y queso oaxaca derretido en una cazuelita y frijoles refritos con buen sazon ...agua de jamaica y buena musica de mariachi
felicidades

No hay comentarios:

Publicar un comentario